/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Добрый день. Моей дочери 9 лет. С двух лет наблюдаемся у невролога. диагноз - Резидуальная энцефалопатия, ЗПР, вертебробазилярная недостаточность. Ходили в логопедический садик. Сейчас занимаемся у логопеда, психолога. Два раза в год проходили курсы медикаментозного лечения. Последний курс дал ухудшения : поведенческого характера и в памяти. Сейчас учимся в коррекционном классе. Лерочка старается, но плохо запоминает, рассеянная. Психолог забил тревогу в плане социальной адаптации ребенка и обучении. На последнем приеме невролог дал рекомендации: проходить 2 раза в год лечение с применением ноотропов, ангиопротекторов, церебропротекторов. Лечением аминокислотами в нашем городе занимается один только доктор(представитель Московского института), мы обратились к нему. Из обследований , требовалось только ЭЭГ (Это меня конечно насторожило, но не остановило. Что не сделаешь ради своего чада. тем более невролог сказал, что это последнее, но очень эффективное лечение в нашем случае, но очень дорогостоящее.) Мы согласились. Лекарства получили. Доктор все расписал, как принимать, а сама сказала что уезжает на всегда в Москву. И как теперь быть не знаю. Ближайший центр по лечению аминокислотами в г.Владивостоке. На форумах прочитала много плохих отзывов про данное лечение. И баночки на руках, и деньги заплачены, и не знаешь что делать. Попробовать хочется, может все таки будут улучшения у доченьки, но и навредить боюсь. Напишите, может кто-то был в такой ситуации. КАК БЫТЬ? Напишите кто лечился таким методом(отзывы не только плохие, но и хорошие). Поделитесь опытом или советом. всем большое спасибо.
Автор:
нюха111

Добавлено:
30-06-2011 03:52

здравствуйте мамочка вы лечите ребенка аминокислотами мой ребенок тоже пьет аминокислоты кораллового клуба противити и воду гинго билоба и омега3 тоже кораллового клуба уже 3 года и 1 год акатинол мемантин мы были аллалики сейчас онр 4 степени можете воспользоваться нашей схемой
Автор:
мама ребенка

Добавлено:
18-09-2011 06:27

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru