| | | Сообщения | | |
Дорогие родители! Проводятся БЕСПЛАТНЫЕ занятия с безречевыми (неговорящими) детьми. Занятия 2 раза в неделю, возможны в субботу. ст. м. Юго-западная. Принимаются дети в возрасте от 3 лет, имеющие заключения: ОНР, ЗПРР, ЗРР, алалия и некоторые другие. Заинтересовавшихся просим звонить по указанным телефонам: 8 926 307 53 31; 8 926 529 31 63 | | | Доброе утро! Очень отличное предложени. Могу уточнить а с детками с синдромом Дауна ? какая методика? annalee@mail.ru | | | Ребёнку не полные 15.(мальчик). Говорит несколько отдельных слов и всё. Всё остальное общение происходит при помощи жестов и не особо понятной речи. | | | Доброй ночи! Моему сыну 6 лет. Не говорит. Проблемы с моторикой. Диагноз: аутизм??? Олигофрения??? Механически повторяет все, но самостоятельно не может - не остается в голове. Да и звуки не разборчивые. Вы работаете с такими детками? Главное - у него появилось желание заниматься. Хотя поведение - караул!!! | | | Сыну в январе следующего года будет 6 лет.Не разговаривает,точный диагноз не могут поставить.Олигофрения???Чем можете помочь.Мы лечились в Реацентре ,г.Оренбург.Но результатов нет. | | | Здравствуйте ! меня зовут Жанна .Моему сыночку 7 лет ,синдром Дауна,не разговаривает,ложку сам не держит,мы ездили в г.Оренбург ул. Нагорная д.2,лечились две недели ,но результата.Нашла Вас и решила поделиться с Вами с моей проблемой. | | |
| | |
|
|