/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

12 лет читает хорошо, пересказывать не умеет, диктанты и списывание пишет, а грамматические задания не выполняет - диагноз?
Автор:
елена

Добавлено:
23-03-2018 16:00

Здравствуйте, Елена! Диагноз по такому описанию никто ставить не будет. Нужно детальное обследование. Что значит не умеет и не выполняет? В чем это выражается? Как занимались с ребенком? Как обстоят дела с математикой и другими предметами? А почему ждали до 12 лет? Все это имеет значение для того чтобы понять, что с ребенком.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
26-05-2018 08:50

Здравствуйте! Учусь на логопеда, 3 курс, готовлюсь добросовестно, учится очень нравится, но есть одна проблема. Я боюсь общаться с детьми. Делала с ребенком артикуляционные упражнения, натягивала улыбку, но внутри всегда очень напряжена, волнуюсь, что ребенок это чувствует и так же боится меня. Так и в обычном общении. Раньше с детьми не общалась, поэтому не знала, на что иду. Что делать? Забирать документы, или все таки есть шанс, что я стану хорошим специалистом?
Автор:
Анастасия

Добавлено:
15-07-2018 20:59

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru