/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

На несчастьях людей другие делают деньги. Легче всего одурачить человека, оставшегося наедине со своей бедой. Он готов поверить любому, кто подарит ему пусть и призрачную надежду на спасение.

Так и я, мама ребёнка, которому поставили страшный диагноз аутизм, поддалась влиянию мошенников. Как известно, смириться с тем, что болезнь неизлечима, очень тяжело и как результат – обращение к шарлатанам, предлагающие услуги в интернете. Заметьте, только в интернете, ведь, в сети трудно кого-то наказать, даже если их мошенничество стоило жизни ребёнка.

Прошу, не введитесь на их уловки, какими бы они не были. Пусть вам не сразу предложат покупать их биодобавки, но это только начало. Помните гербалайф, помните мавроди? Это такая же секта. Они готовы говорить что угодно, ради продажи вам чудодейственных средств: продукты без казеина и глютена, детоксикаторы и многое другое.

Вот их сайт http:// www. elinahealthandbeauty.com/forum/
Вот почтаelina5x86@mail.ru
Если проверить почту по поисковику, то видно, что с неё на множество форумов идёт одна информация с рекламой этого сайта, под видом рассказа. Это мошенники

Автор:
Гость

Добавлено:
11-11-2009 22:51

Я всегда считала этот сайт хорошим, и советовала туда обращаться... а теперь просто в недоумении. Можете написать подробнее, что у вас случилось?
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
12-11-2009 21:03

Я тоже когда-то попала на этот сайт, после нескольких ответов на мои вопросы раскусила сразу, что всё сводиться к покупке подписки и БАДов. Сама имею высшее фармобразование, написала несколько слов о химии витаминов и сахаре, меня сразу забанили, потому что правда на их сайте не нужна. А люди у которых горе, бросаются куда глаза глядят, чтобы помочь ребёнку, и попадаются на такие удочки. На самом деле в интернете много таких шарлатанов, например доктор Динман, которая называет себя гомеопатом и лечит детей какими-то вытяжками, которые нелегально продаются, которые у нас не сертифицировались. И это не всё, есть ещё, все они сладко говорят, только всё это горько заканчивается. Самое главное - это найти грамотного врача, который будет постоянно вести ребёнка, который будет наблюдать за всеми изменениями, и хорошего дефектолога, возможно и психолога. Аутизм лечится и поддаётся коррекции, и не такой это страшный диагноз в руках специалиста. Для поиска врача нужно лично побеседовать с мамами, посмотреть на детишек, не заморачиваться на всяких исследованиях, которые проводят где-то за границей, это ничего не даст. Если посмотреть на аутизм изнутри, то можно увидеть, что это множественные нарушения функций внутренних органов - печени, почек, поджелудочной железы, желез внутренней секреции и т.д. И на человека нужно смотреть, как целую саморегулирующуюся систему, а не отдельно на кишечник, желудок, кандиду, нехватку витаминов и т.д. Витаминов может хватать, просто они не правильно расщепляются, возможно это нехватка ферментов, потому что в печени какое-то вялотекущее воспаление, которое возникло после прививки от гепатита. Я не утверждаю, что это и есть причина, но во всех проявлениях есть какая-то цепочка, которую можно проследить, и убрав причину всей цепи, можно убрать большое количество симптомов. Если взять казеин, который не у всех переваривается, значит не хватает фементов, ращепляющих этот белок, это может быть вызвано любой патологией клеток поджелудочной железы, воспаление, недоразвитие, интоксикация и т.д. Если убрать причину в поджелудочной железе, то казеин будет перевариваться, только как это сделать ...
Есть в мире много умных докторов, которые любят свою работу, а вот из-за таких сайтов, как у Элины родители теряют много времени, и нарушают этими добавками обмен веществ. Почитайте на разных форумах, что пишут родители, в 6 лет у ребёнка камни в почках, на фоне лечения развивается бронхиальная астма и другие виды аллергий, всё это вследствие бездумного самостоятельного применения всяких БАДов, их можно временно принимать для каких-то целей, но не всю жизнь в больших дозах, это очень опасно. Дети сидящие на БАДах не могут ничего лишнего скушать, потому что у них аллергическая реакция сразу возникает, вплоть до анафилактического шока. Много раз читала, что после советов Элины ребёнка увозила скорая в реанимацию. У них на сайте есть такой пункт, вся информация только в ознакомительных целях, тем самым снимая с себя всякую ответственность.
Мама Оля, а Вы молодец, многие бояться высказаться, потому что сидят на сайте Элины и если против что-то скажут, то их забанят.
В интернете есть хорошие сайты про аутизм, но я писать о них не буду, кому нужно будет, тот обязательно их найдёт.
Ищите грамотных специалистов, которые уже имели успех лечения аутистов, поговорите лично с мамами, только потом приступайте к лечению, и доверяйте своему доктору, не лечите детей сами, потому что самолечение сбивает весь баланс в организме, и потом это привести в норму сложнее.
Автор:
Гость

Добавлено:
14-11-2009 14:45

Да уж , мы тоже "побаловались" с эим сайтом и их добавочками. Элина возможно и существует на свете и возможно есть такой мальчик - Даня. Но их лечение, описанное и бизнес, построенный на этом-только их путь. Не советую воспринимать информацию с сайта близко к вашему случаю.

Автор:
Гость

Добавлено:
26-06-2012 16:02

MNOGIE DETI VISHLI IZ SPEKTRA BLAGODARYA SAITU ELINI, VTOM CHISLE MOI SIN.
Автор:
Гость

Добавлено:
03-07-2013 18:32

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru