Главная > Форум > Разное >
  Быстрый поиск (вер. 0.2)   [ О поиске ] [ Очистить строку поиска ] [ Все темы ]
ТЕМЫ
От
ве
тов
Обновлено
Как связаться с автором сайта Н. С. Ильиной 2
вопрос специалисту 3
Кулинария
1
Где в Москве можно сделать транскраниальную микрополяризацию? 42
логопед или дефектолог? 28
Диагностика и коррекция ВПФ у у.о младшего школьника 1
ПМПК и судьба ребенка 21
горловой р как исправить? 3
Дизартрия и анартрия 8
6-ая психиатрическая больница 17
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Реклама
Давайте делится рецептами.
Я готовлю [url=http://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-kuricy/kurica-v-smetane][color=#000000]курицу в сметане[/color][/url], рецепт такой:
[img]http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%829-400x400.jpg[/img]
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Зелень - По вкусу
Соль, перец - По вкусу

Лук, морковь почистить, промыть. Куриное филе очистить от кожицы.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Куриное филе хорошенько промыть, нарезать произвольными небольшими кусочками.
Кусочки курицы обжарить на сковороде или в сотейнике до полуготовности.
К обжаренной курице добавить тертую морковь.
К курице и моркови добавить лук, нарезанный полукольцами.
Все перемешать. Жарить все вместе до золотистого цвета лука (около 5 минут).
К обжаренным овощам и куриному филе добавить 3-4 столовые ложки сметаны. Можно больше. Кашу маслом не испортишь.
Все перемешать. Тушить курицу с овощами 10 минут на малом огне. Добавить соль, специи по вкусу. Добавить зелень и чеснок за 5 минут до приготовления блюда.
Нежнейшее куриное филе с луком и морковью в сметане готово. Приятного аппетита!
Автор: Vilenchik12 Добавлено: 
[Добавить сообщение]
Реклама

2004-2013, Проект Н.С. Ильиной
КАРТА САЙТА * ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru