| Помогите пожалуйста найти эти процедуры в Москве!!! Моему сыну в июне будет 7 лет, два раза делали их в Питере. Очень помагло, очень хорошие результаты. Но к сожалению очень дорого само проживание. Знаю , что нужно ещё делать и понимаю , что не могу. |
|
 |
 |
 |
| Если речь идет о электрической транскраниальной микрополяризации головного мозга, то похоже что в Москве ее не проводят ( сама искала и не нашла). В Москве есть магнитная транскраниальная микрополяризация головного мозга (говорят по эффективности тоже самое).. |
|
 |
 |
 |
| Очень прошу скажите где это находится ? Можно попробывать сделать магнитную. Вдруг даст такой же эфект. |
|
 |
 |
 |
Здравствуйте!!! Подскажите, а можно пройти это лечение в Питере, если у ребёнка зпилепсия?
|
|
 |
 |
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, что это за процедура и помогает ли она при умственной отсталости и отсутствии речи, а так же эписиндроме. И еще у ребенка сильный тремор рук и ног. И сколько примерно стоит?
|
|
 |
 |
 |
При эпилепсии транскраниальную микрополяризацию не делают, это точно. Знаю это от руководителя Центра поведенческой неврологии , заведующего кафедрой психосоматики и психотерапии факультета клинической психологии Санкт-Петербургской педиатрической государственной медицинской академии доктора медицинских наук, врача-невролога высшей категории, психотерапевта Леонида Семеновича Чутко.
|
|
 |
 |
 |
А кто-нить в курсе, где в Москве делают, хотя бы и магнитную?
|
|
 |
 |
 |
Понимаю,что не в Москве, но все же. транскраниальную микрополяризацию делают в Самаре в 2 ДГБ, бывший санаторий Волжские Зори.
|
|
 |
 |
 |
Здравствуйте. В москве делают транскраниальную магнитную стимуляцию мозга на кафедре неврологии и психиатрии при РУДН. Лечение дорогое, но насколько я знаю им даже лечат эпилепсию.
|
|
 |
 |
 |
Добрый день, хочу попробовать с сыном пройти Транскраниальную Магнитную Стимуляцию в "Клинике Востановительной Неврологии" при РУДН, скажите пожалуйста, насколько эффективна данная процедура для ребенка с ЗПРР и аутичными чертами ( с диагнозом аутичные черты я не согласна) , речи почти нет. Возраст 3,4. Спасибо
|
|
 |
 |
 |
| Ссылка: |
| Перейти к статье "Транскраниальная микрополяризация">> |
|
 |
 |
 |
| Светлана, я лично не знакома с детьми, которые проходили процедуру транскраниальной магнитной стимуляции, и от коллег пока отзывов не слышала... |
|
 |
 |
 |
помогите,пожалуйста кто-нибудь!!!!!!!! ребёнку ставят элективный мутизм, две недели назад было что-то похожее на эпилептические приступы,ранее эпилепсии не наблюдалось,без сознания находилась около 20 часов. мы живём в глубинке,в маленьком городке,врачи разводят руками и не знают что это,сейчас пьём кучу лекарств против эпилептических приступов,хотя диагноз не подтверждён. подскажите адреса где можно пройти комплексное обследование в Москве или Санкт - Петербурге.
|
|
 |
 |
 |
| Ссылка: |
| Учреждения, в которых можно получить медицинскую и педагогическую помощь >> |
|
 |
 |
 |
спасибо большое,за то что не оставили без внимания моё сообщение. вы предложили такой большой список заведений,что даже глаза "разбежались". очень хотелось бы услышать отзывы или рекомендации по конкретному заведению,куда можно обратиться в первую очередь.спасибо.
|
|
 |
 |
 |
| Светлана, вы спрашивали про Транскриальную магнтиную стимуляцию в Москве на кафедре РУДН. Мы там проходим лечение, собираемся на 3 курс. Диагноз моего ребенка ЗППР с аутичными чертами. В 4 года было ОНР 0-1 уровня, сейчас ОНР 3. Будут вопросы -пишите на адрес itatik1@rambler.ru |
|
 |
 |
 |
|
[Добавить сообщение]
|
 |
 |
 |
Реклама |
очки панкова недорого Лучшие гобелены по низким ценам Интернет магазин домашнего текстиля, полотенце с доставкой в ванную. |