| | | Сообщения | | |
Добрый день. Подозреваем у дочки (4г) аутизм или скорее аутистические черты. Девочка говорит намного хуже сверстников, но при этом может говорить предложениями, есть эхолалии. Склонность к ритуалам, при нарушении которых возникает бурная негативная реакция. Со сверстниками и взрослыми, кроме родственников, не общается, не разговаривает и не называет по имени, не отвечает на вопросы, прячет глаза. С домашними общение есть. Подскажите пожалуйста, куда в Москве лучше обратиться для диагностики? | | | Лучше всего в НЦПЗ г.Москва к Козловской.Она смотрит таких детей. | | | Центр лечебной педагогики, г. Москва, ул. Строителей. | | | В Центре лечебной педагогики не ставят подобные диагнозы, но много работают с такими детками в плане коррекции поведения и обучения. | | | У нас тоже обнаружился аутистикоподобный синдром (3г.), мы показались психиатру из детской неврологической больницы №6. Будем наблюдаться там. Правда если ложиться с мамами нужно встать на очередь. одного ребёнка не хочу класть. | | | НЦПЗ РАМН к СИМАШКОВОЙ НАТАЛЬЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ. Хорошие врачи, отличный персонал и только положительное отношение к детям. | | | Обратитесь в семейную клинику "Медис", там принимает очень профессиональный психиатр, я мама аутичного ребенка, с дваухлетнего возраста бегала по специалистам, а в эту клинику посоветовали обратиться друзья. Сожалею, только об одном, что не попали туда раньше, моему мальчику уже 11 лет, с нами не только провели полную психиатрическую диагностику, но и начили коррекционную терапию. Результаты были заметны уже через месяц. Я знаю, что это долгая и кропотливая работа, но оно того стоит. | | |
|  | |
|
|