После церебролизина+пантогам 20дней и недели просто сонных капель из наших трав,ребенок в транспорте,если ехать более 40мин,стал ныть,плакать и просто орать и в знак протеста,садиться под кресло на пол. Все уговоры:посмотри,на тебя все смотрят или нас выгонят,и пойдем пешком-безрезультатны. В итоге,сколько могу держать-держу,до максимально близкого до нужного места,расстояния,а потом сходим и идем пешком. Нормально без психов. Да я не сказала:ребенку 3.8 не говорит,гиперактивный,всё,что твержу "нельзя,не трогай"уже пару лет,не воспринимается,как лез так и лезет. Развивался относительно,нормально до 2.5лет,слов говорил мало,но все осмысленно,а в июне прошлого года,его сильно-сильно побил петух,клювом,шпорами,у него от плача аж посинели губы! И я поняла,что он перестал говорить,даже те 5-8слов! Логопед принимала лишь с 3лет. Дождались(сентябрь 25) поставила ЗРР и посоветовала логопед.сад,а он с4ех лет! Вот ждали и еще ждем! А на комис.в саду им показалось,что ребенок аутист +алалия+активность,и увидев диагнозы психиатора ф80.и ф91.1-да,да-аутичный ребенок и не взяли! Вот сидим дома,конструктор,книги,мультики,мячик-вот наши игры что делать дальше,я не знаю! Спит-плохо,всё время-ноет. Невропатолог отправила к психиатору а назначен.препараты-пьем неделю, на мой взгляд-только хуже. Ноет также,капризный и взгляд-глупый! Так могли церебролизин спровоцировать такое поведение? Или и петух и церебр.лишь оголили диагноз и проблемы-аутического плана? Ответьте,пожалуйста! |