/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте ! Моему сыну 9 лет. Начал говорить с 3.5 лет только при помощи логопеда , по сей день занимаемся,сменили за это время трёх логопедов. Последние 2 года тоько с одним .Учится в массовой школе-3 класс. За последний год ощутимых результатов нет. Боюсь упускать время. Подскажите пожалуйста, как связаться с Е.В.Новиковой с целью получить хотябы консультацию? Очень надеюсь на её методику зондового массажа. Также хотелось бы получить консультацию опытного дефектолога , т.к. есть определённые сложности в школе (концентрация внимания, тяжело даётся математика). Заранее спасибо . Виктория.

--Виктория
Автор:
Гость:

Добавлено:
04-09-2006 20:02

Здравствуйте, Виктория! У меня есть информация по поводу лекций, проводимых Новиковой, о них можно узнать по тел. (495) 186-29-47 на кафедре коррекционной педагогики ИПК РО Московской области. Эти координаты даны в книге Новиковой "Зондовый массаж" 2000 г., надеюсь, они не устарели.
Проконсультировать я вас могу, если живете в Москве, обращайтесь, пишите на info@defectolog.ru

--Наталья Ильина, дефектолог
Автор:
Гость:

Добавлено:
05-09-2006 18:14

2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru