/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте. Я проживаю в маленьком поселке Сахалинской области. С сентября выхожу на работу учителем-логопедом в детский дом. До этого работала на дошкольом логопункте. Логопункт разформировали. У меня такой вопрос: как строится работа логопеда в детском доме (обычный, не специализированный). Сколько детей принимать, какого возраста. Ведь в детском доме находятся дети разных возрастов. То есть, я так предполагаю должна вестись работа по коррекции дисгафий и дислексий. Подскажите, пожалуйста есть ли какое-то положение о работе учителя-логопеда в детском доме, где в интернете можно с ним ознакомиться. Заранее спасибо за ответ.

--Эллина
Автор:
Гость:

Добавлено:
03-08-2006 04:15

На мой взгляд, необходимо провести диагностику всех детей и выбрать тех, с кем будеде заниматься. К сожалению, нормативных документов в моем распоряжении нет.

--Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
06-08-2006 09:09

колличество детей на ставку в городе 20-25 в селе 20 берутся дети с дислалией а потом остальное колличество детей набирается с дисграфией
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-12-2006 19:34

2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru