Здравствуйте! Зовут меня Оксана. Ваш эл. адрес попался мне где-то во время поиска нужной инф-ции. Мне очень нужна помощь. У меня сын, ему 1 год и 10 мес. Он не говорит вообще. Раньше хотя бы лепетал ма-ма-ма, ба-ба-ба. Теперь мычит, хотя что-то и вроде бы пытается рассказать на своем языке. Но самое больное то, что он не понимает речь. Если ему сказать: «Дай мячик», он этого не поймет. Иногда привычные вещи (любимую игрушку) он может поискать глазами, и все равно не сделает того, что я прошу. Просто вспомнит о ней. Нам поставили диагноз – ЗПР. Пьем ноотропы. Есть у нас и коррекционный центр, но мы его не посещаем пока по причине физического здоровья сына (лежали в больнице и нам не показаны посещения улицы, долечиваемся). Время идет. Мне не хватает информации. Возможно есть люди прошедшие через это, организации. Ведутся же исследования, появляются новые методики лечения. Уверена, что есть много нетрадиционных методик. Но только где об этом узнать? Буду благодарна за любую помощь. Так хочется спасти ребенка, чтобы он жил полной жизнью. Да и сама я часто отчаиваюсь. Психологическая помощь нужна и мне. Очень надеюсь и жду ответа. Спасибо заранее. До свидания.
--Сеня