| | | Сообщения | | |
Сходила к педиатру. Он сказал, что у моего ребенка внутричерепное давление. Пришла домой. Прочитала об этом в интернете и узнала, что такой болезни нет. Если кому интересне, вот здесь написаноа http://rebenokboleet.ru/text/105-vnutricherepnoe-davlenie-u-rebenka. Оказывается, при плановом осмотре в кабинете без специальных устройств и средств, без проведения операции НЕВОЗМОЖНО обнаружить внутричерепное давление!!! Теперь больше не доверяю всем словам врачей. | | | Я, как человек страдающий от внутричерепного давления могу вам сказать, что КОНЕЧНО без специального обследования врач не может поставить диагноз. НО! Иногда признаки настолько очевидны, что только этот диагноз может врач поставить НА подтверждение. Головные боли ужасные, резкие при изменении температуры окружающей среды, тела, боль за глазами - это все признаки внутричерепного давления. А поскольку у вас я так понимаю ребенок маленький, то многие обследования просто невозможны. Тут надо просто задуматься. Возможно попытаться подтвердить или опровергнуть данные выводы у другого врача. | | |
|  | |
|
|