/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Приглашаем Вас с ребёнком принять участие в тестировании мобильного приложения для общения и обучения связной речи методом пиктограмм. В основу приложения легла методика рабочих тетрадей «Я говорю! Упражнения с пиктограммами» Л. Б. Баряевой, Е.Т. Логиновой и Л.В. Лопатиной.

Приложение является частью выпускной работы бакалавра студентки НГУ («Разработка мобильного приложения для альтернативной коммуникации и обучения связной речи»). Если Вы
заинтересованы, пожалуйста, напишите мне. Вы получите ссылки для скачивания опросника и программы. Конфиденциальность предоставленных Вами данных гарантируется.

Данное приложение предназначено для планшетов, работающих на операционной системе Android (версия 4.0 и выше).
Предпочтителен размер экрана не менее 7".

Напишите мне и в случае, если Ваше мобильное устройство не соответствует требованиям, но предложение вас заинтересовало.
Контакты:

Стерехова Мария
Email: mi.sterekhova@gmail.com
Группа vk: https://vk.com/club91078998
Телефон: 8-923-157-16-43
Автор:
zelibobams

Добавлено:
02-04-2015 17:04

Ваши отзывы и предложения помогут нам сделать продукт полезнее и понять, в каком направлении двигаться дальше.
Автор:
zelibobams

Добавлено:
02-04-2015 17:06

я студентка дошкольной дефектологии. хотела бы узнать довольны ли родители качеством дошкольного образования.Ходит ли или ходил ли ваш ребенок в детский сад, детсад какого вида, были ли проблемы с устройством туда, с посещением сада, проблемы какого рода… Насколько получаемое образование соответствовало запросам и потребностям вашего ребенка? Как вы в целом оцениваете ситуацию с дошкольным образованием детей-инвалидов.)
Автор:
ninfea

Добавлено:
03-04-2015 06:05

я студентка дошкольной дефектологии. хотела бы узнать довольны ли родители качеством дошкольного образования.Ходит ли или ходил ли ваш ребенок в детский сад, детсад какого вида, были ли проблемы с устройством туда, с посещением сада, проблемы какого рода… Насколько получаемое образование соответствовало запросам и потребностям вашего ребенка? Как вы в целом оцениваете ситуацию с дошкольным образованием детей-инвалидов.)
Автор:
ninfea

Добавлено:
03-04-2015 06:05

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru