/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! Мой сын проколол оба уха и повесил две серьги, сыну 14лет. Муж категорически против т.к. считает что так делают люди не правильной ориентации.Мужу 40 лет.Скажите пожалуйста,как примирить моих мужчин. Сын сережки из ушей вынимать категорически не хочет.
Автор:
Нелля

Добавлено:
27-09-2010 06:00

Здравствуйте, Нелля. А вы попробуйте уточнить у сына истинную причину проколотых ушей. В наше время пирсинг ушей у мужчины вовсе не является признаком "неправильной ориентации". Тем более у подростков. В большинстве случаев - это подтверждение принадлежности к какой либо молодежной субкультуре, связанной с определенным музыкальным стилем. Оба уха прокалывают (как правило) представители рэп-культуры и связанных с нею направлений. Серьга в левом ухе - типична для любителей рока и его разновидностей (металл, панк, хард и т.д.). Хотя серьга в правом ухе, как признак нетрадиционной ориентации, уже считается пережитком, но тем не менее парни избегают проколов в одном только правом ухе. Думаю, если уж ваш сын бы и хотел подчеркнуть именно этот момент, то не колол бы и левое ухо тоже, так что можете быть спокойны на этот счет.
Автор:
С уважением, Наталья

Добавлено:
27-09-2010 19:34

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru