/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

У дочки синдром "Кошачьего крика".Сейчас ей 5 лет. Говорит отдельными простыми словами ,пытается объяснить, что хочет сказать, всё понимает .Сложные слова, словосочетания не говорит, отдельно слогами повторяет, а вместе не получается.Были у логопеда-нам показали упражнения с языком, с воздухом-все упражнения у дочки получаются хорошо. Будет ли дочка нормально говорить?
Автор:
Ирина, мама Аришки

Добавлено:
07-12-2009 03:01

Здравсвуйте Ирина! Моему сыну 12 лет у него тот же диагнес как у вашей Аришки.Он в пять лет тоже также плохо говорил , сейчас разговаривает предложениями . Те люди которые с ним в контакте его понимают, не знакомым иногда надо подсказать. Будет ли ваша дочка говорить или нет , этого никто не знает. Я живу в Германие, у нас здесь собралась группа родителей, раз в год мы собираемся на встречу . Я видела уже около 120 детей и ни один ребёнок по своему развитию не похож на другого, есть дети которые вообще не разговаривают, не ходят,сами не кушают. Вот наша страничка с Германии может у вас есть кто нибудь который может по немецки www.5p-syndrom.de. Если будут вопросы спрашивайте буду рада помочь.

Автор:
тоже Ирина

Добавлено:
15-09-2010 09:03

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru