/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте. Ребенок родился совершенно сдоровый, развивался по возрасту, но в 9мес. нам СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ГИПОТИТ В, и у девочке начались эпилептические приступы в день до 50 раз нас пичкали разными лекерствами, а через 2мес. она стала лежачей и не чего не понемала, не чувствовала боли. В этоге мы отказались от всех припоратов, и мы пошли на поправку. Сейчас нам 3г.4мес. Она начала ходить, чуть понимать, играть с игрушками. но не осознанно. Сейчас приступов нету, после приема ТОПАМАКСА и стала чуть быстрей развиваться. Если наченаешь с ней заниматься то она отворачивается или убегает. Хотелось бы пообщаться с людьми на эту тему, может кто-то что-то подскажет, поможет. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ s311006s@mail.ru

--
ОЛЯ

Тема перенесена администратором
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
23-02-2010 14:40

Здравствуйте, Оля! Печально,что ваша девочка имеет такой поствакцинальный синдром. Можно попытаться помочь с помощью профессора Б.А.Архипова. Он (врач невролог) работает с такими и другими детьми с проблемами развития. У нго есть своя методика, весьма эффективная. Конечно, гооить о том, что вашему ребенку на 100% поможет, я не имею права, все случаи индивидуальны. Но то, что ребенок из лежачего становится ходячим и говорящим, это я видела собственными глазами. Пищите tatyan-demin@ya.ru
Автор:
Татьяна

Добавлено:
01-02-2011 20:40

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru