/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Посоветуйте пожалуйста пошаговые действия для самостоятельного улучшения почерка? Посещать курсы по коррекции почерка времени нет, и в моем городе таких курсов нет.

Мне удобно писать на шершавой бумаге и ручкой, которая "шкрябает", а не плавно пишет.

Перепробовал множество ручек, и все равно безрезультатно.

Мне больше всех подходит обыкновенная ручка Berlingo, с "тормозящим" стержнем, но, этот стержень слабый, т.е. он перестает писать на бумаге со следами пота, как бы так сказать.
Автор:
Studenttttt

Добавлено:
06-03-2015 18:08

Вам надо обратиться к графологу, а не к дефектологу. В интернете можно найти такую информацию.
Автор:
Елена, дефектолог

Добавлено:
06-03-2015 19:29

хорошо, я тогда спрошу у графологов. удалите пожалуйста мой аккаунт и мою тему с этого сайта.
Автор:
я

Добавлено:
07-03-2015 11:58

Как вариант вы можете поискать причину не в физическом а в психологическом ? Говорят что по почерку человека можно определить его характер из того вытекает что связь все же есть
Автор:
Privoznova

Добавлено:
30-01-2020 12:16

Добрый день! Я графолог, если интересно, то могу посмотреть Ваш "плохой почерк", скажу сразу понятие плохого не существует, но какие-то черты можно подтянуть при помощи граффотерапии, главное понимать что и как подтягивать. Порой "плохой" невнятный даже лучше выписанного, но всё надо смотреть, чтобы не ставить диагнозы без самого образца
Автор:
Елена терентьева

Добавлено:
23-07-2024 12:15

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru