/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

В последнее время участилось количество крайне отрицательных мнений о специалистах-логопедах и дефектологах. В результате у родителей возникает недоверие и масса сомнений по поводу того, стоит ли вообще пользоваться услугами частных специалистов.
В связи с этим возник такой вопрос:
Как вы считаете, надо ли создавать на сайте раздел отзывов о специалистах родителей, пользующихся их услугами?
Желательно, чтобы в опросе принимали участие зарегистрированные пользователи.

--
Администратор сайта defectolog.ru
Автор:
Гость:

Добавлено:
28-01-2007 15:40

Я не из Москвы. Мне было бы очень интересно почитать о спецалистах из Краснодара

--
ванда
Автор:
Гость:

Добавлено:
12-02-2007 19:07

Мне кажется, частные специалисты находятся по знакомству. Широким массам их фамилии ничего не скажут. А вот про центры или учреждения, в которых работают / работали серьезные специалисты, интересно было бы узнать.
Автор:
Toma

Добавлено:
20-02-2007 13:55

Мое мнение, что такой раздел был бы очень полезен. Т.к. мы сами сталкнулись с подобной проблемой, когда ребенок молчал до трех лет, все врачи говорили, что раньше трех лет никто не возьмется с ним заниматься, что будите деньги траить впустую. У меня не было информации о том, какие меры надо предпринимать, к какому специалисту обратиься. Сейчас, путем проб и ошибок мы нашли замечательного дефектолога, которую я с уверенностью могла бы порекомендовать отчаившимся родителям. Но до сих пор не могу найти хорошего логопеда, если бы мне посоветовали такого, мы бы были очень благодарны. Ходим в Речевой центр, платно, туда нужно брать направление и очень большие очереди на лечение (более полугода), когда каждый день на счету, нет возможности так дого ждать. А все платные услуги, которые они предоставляют крайне нерегулярные, что тоже меня не устраивает. Большинство негосударственных центров предоставляющих подобные услуги, не могут "похвастоваться " хорошими специалистами, т.к. эти специалисты заняты в негосударственных учреждениях и Подрабатовают на дому, им это выгодней, чем сидеть на процентах... Это я из своего опыта, т.к. сама по образованию учитель англ.языка.

--
Margo
Автор:
Гость:

Добавлено:
18-11-2007 07:48

Всем большое спасибо за отзывы! Пожалуйста, обратите внимание, что на форуме для родителей уже появился раздел "Отзывы о специалистах", добро пожаловать!

--
Наталья Ильина, логопед-дефектолог
Автор:
Гость:

Добавлено:
19-11-2007 15:45

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru