/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте. Прошу помочь определиться с выбором. Так сложились обстоятельства, что по своей основной специальности я не работала. Сейчас подошло время отдавать ребенка в детский сад, а так как я имею квалификацию "Преподаватель высшей школы " , мне предложили устроиться воспитателем. И остро встал вопрос о получении второго высшего образования. Дело в том, что я агроном и в силу того, что в маленьких поселках дефицит кадров, я работала некоторое время в школе учителем биологии. Но я понимаю, что в городе я с таким дипломом не устроюсь и поэтому следует доучиться в магистратуре. Но мне всегда нравилась дефектология и я хотела бы работать логопедом. Скажите, не поздно ли пойти учиться в 29 лет и на сколько качественное будет заочное образование. Планирую поступить в пед. институт Иркутска
Автор:
Мария

Добавлено:
27-05-2015 06:35

У меня одноклассница поступила в 40 лет в пед. на методику дошкольного обучения( кажется этот факультет так называется). Поступила вместе с сыном - он на один факультет очно, она на другой - заочно. Еще и на бюджет! Так что учиться - никогда не поздно!
Автор:
Лиля

Добавлено:
27-05-2015 22:15

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru