Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно качественно переучиться или получить в/в дистанционно?
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу?
|
|
|
что такое в/в дистанционно?
|
|
|
Наверно имелось ввиду в/о или точнее д/о но это ИМНО))
|
|
|
по программе "Олигофренопедагогика и олигофренопсихология". МИСАО. Московский институт современного академического образования (г. Москва) Может ли кто-нибудь про данное образование что-либо написать?
|
|
|
Я учусь дистанционно на олигофренопедагога в Саратовском Государственном Университете им. Н.Г. ЧЕрнышевского. все обучение через интернет, и качественно, без отрыва от работы и дома, стоимость за 1 семестр 13,500р.
|
|
|
Я боюсь вот чего - лишь бы на врача так не учили!
|
|
|
Ну на врача не будут я надеюсь. Хотя у нас в пединституте есть курсы переквалификации. При поступлении спрашивают диплом о педагогическом образовании. Я вот педагог-психолог, а по необходимости приходится получать специальность дошкольного дефектолога. Тоже это все дистанционно происходит. Не легко, заданий столько и они такие, что я не выхожу из-за компа сутками! Вроде в смежной области работаю, а узнала мнооооого нового и многое уточнила и во многом разобралась. Если дистанционное обучение как вариант переквалификации уже работающего человека считаю приемлемым, но как вариант первого высшего образования или как образования не связанного с вашей работой вызывает сомнения в качестве подготовки.
|
|
|
Лариса спасибо) Ольга а вы если не секрет где учитесь?
"Если дистанционное обучение как вариант переквалификации уже работающего человека считаю приемлемым, но как вариант первого высшего образования или как образования не связанного с вашей работой вызывает сомнения в качестве подготовки." Кто же спорит, да и на работу потом по моему трудно будет устроиться.
|
|
|
Для меня это просто ШГПИ - Шадринский государственный педагогический институт. А по новому ФГБОУ ВПО ШГПИ. Хотелось бы конечно какой-нибудь ВУЗ "по центральнее", но маленький ребенок (я в декрете сейчас), ни физически ни материально не позволяет это сделать.
|
|
|
Доп. образование на базе высшего педагогического по специальности дефектология в Саратовском гос. университете: " Стоимость обучения составляет 20 000 рублей. Если Вы будете не одна, а коллектив из 10 и более слушателей, то стоимость уменьшится до 15 000 рублей. Ориентировочно, начало обучения с 16 февраля. Длительность обучения 15 недель"
|
|
|
Сначала выучите правильное написание желаемой специальности. ... Уже и так много "дИфектологов" и "логАпедов"
|
|
|