/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно качественно переучиться или получить в/в дистанционно?
Автор:
Гость

Добавлено:
28-12-2014 22:29

Присоединяюсь к вопросу?
Автор:
Гость

Добавлено:
29-12-2014 01:27

что такое в/в дистанционно?
Автор:
Гость

Добавлено:
29-12-2014 14:54

Наверно имелось ввиду в/о или точнее д/о но это ИМНО))

Автор:
Гость

Добавлено:
05-01-2015 22:42

по программе "Олигофренопедагогика и олигофренопсихология". МИСАО. Московский институт современного академического образования (г. Москва)
Может ли кто-нибудь про данное образование что-либо написать?
Автор:
Гость

Добавлено:
07-01-2015 23:53

Я учусь дистанционно на олигофренопедагога в Саратовском Государственном Университете им. Н.Г. ЧЕрнышевского. все обучение через интернет, и качественно, без отрыва от работы и дома, стоимость за 1 семестр 13,500р.
Автор:
Гость

Добавлено:
16-01-2015 20:32

Я боюсь вот чего - лишь бы на врача так не учили!
Автор:
Гость

Добавлено:
17-01-2015 09:05

Ну на врача не будут я надеюсь. Хотя у нас в пединституте есть курсы переквалификации. При поступлении спрашивают диплом о педагогическом образовании. Я вот педагог-психолог, а по необходимости приходится получать специальность дошкольного дефектолога. Тоже это все дистанционно происходит. Не легко, заданий столько и они такие, что я не выхожу из-за компа сутками! Вроде в смежной области работаю, а узнала мнооооого нового и многое уточнила и во многом разобралась. Если дистанционное обучение как вариант переквалификации уже работающего человека считаю приемлемым, но как вариант первого высшего образования или как образования не связанного с вашей работой вызывает сомнения в качестве подготовки.
Автор:
Гость

Добавлено:
17-01-2015 10:41

Лариса спасибо)
Ольга а вы если не секрет где учитесь?

"Если дистанционное обучение как вариант переквалификации уже работающего человека считаю приемлемым, но как вариант первого высшего образования или как образования не связанного с вашей работой вызывает сомнения в качестве подготовки."
Кто же спорит, да и на работу потом по моему трудно будет устроиться.

Автор:
Гость

Добавлено:
25-01-2015 22:09

Для меня это просто ШГПИ - Шадринский государственный педагогический институт. А по новому ФГБОУ ВПО ШГПИ. Хотелось бы конечно какой-нибудь ВУЗ "по центральнее", но маленький ребенок (я в декрете сейчас), ни физически ни материально не позволяет это сделать.
Автор:
Гость

Добавлено:
26-01-2015 20:15

Доп. образование на базе высшего педагогического по специальности дефектология в Саратовском гос. университете:
" Стоимость
обучения составляет 20 000 рублей. Если Вы будете не одна, а коллектив из
10 и более слушателей, то стоимость уменьшится до 15 000 рублей.
Ориентировочно, начало обучения с 16 февраля. Длительность обучения 15
недель"
Автор:
Гость

Добавлено:
30-01-2015 22:40

Сначала выучите правильное написание желаемой специальности. ... Уже и так много "дИфектологов" и "логАпедов"
Автор:
Гость

Добавлено:
20-02-2015 22:27

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru