Если можно подскажите, где можно пройти подготовительные курсы на дефектолога или поступить в Украине. И какая стоимость?
-- Ангелина |
|
|
прошу ответить, в каких институтах Украины можно получить специальность дефектолога и сколько стоит платное обучение.
-- Нелли |
|
|
Национальный педагогический университет имени Михаила Петровича Драгоманова. В нем институт коррекционной педагогики и специальной психологии (бывший дефектологический факультет). Он находится в г. Киеве. |
|
|
Бердянский Государственный педагогический Университет. |
|
|
Славянский гос пед университет |
|
|
Крымский инженерно-педагогический университет,который находится в городе Симферополе. |
|
|
Днепропетровский национальный университет |
|
|
а ещё в Херсоне а педагогическом университете там дефектология и логопедия это один интегративный курс) |
|
|
Каменец - Подольский Университет |
|
|
Полтавский нацоинальный педагогический университет. Дефектоло.Логопед. Психолог или же Дефектоло.Логопед.Дошкольное образование. |
|
|
В Сумах можно получить образование логопеда? Имею высшее дошкольное... |
|
|
Луганский национальный универ им. Шевченко |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я закончила Иркутский педагогический университет, дефектологический факультет по специальности учитель логопед в 2006 году, и с того времени ни разу не работала логопедом, т.е. уже 5 лет после окончания. Хотела узнать диплом дисквалифицировался? Можно его восстановить? Пройти может какое-нибудь обучение и начать работать по профессии? |
|
|
Здравствуйте, Людмила. Диплом остается в силе, но каждые 5 лет полагается проходить курсы повышения квалификации. Без них на работу не примут. |
|
|
добрый день, Скажите после мед университета, специальность педиатрия, как можно переквалифицироваться в логопеда-дефектолога. Заранее спасибо. |
|
|
Здравствуйте,хочу поступать на дефектологический ф-тет в Славянский Государственный Педагогический Университет,скажите,кто знает сложно ли учиться на логопеда??? |
|
|
Какие предметы на ЗНО нужна сдавать,, чтобы поступить в Драгоманова на факультет коррекционной педагогики. Очень нужен ответ |
|
|
здравствуйте, я имею специальность психолог, в данный момент студентка 4 курса Севастопольского Городского Гуманитарного Университета, по специальности Дошкольное образование, работаю воспитателем.как получить специальность Логопед? это возможно?
|
|
|
Где можно пройти курсы логопеда, имея высшее медицинское образование, чтоб работать в гос. учреждении? |
|
|
Добрый день!!! Ищу логопеда дефектолога, знающего в своем деле, с применением зондов и т.д. Имеющего опыт в этой сфере))) |
|
|
Город Сумы |
|
|
Скажите, где можно получить высшее образование логопеда в Крыму (кроме Симферополя и Ялты)??? |
|
|
Чи можна отримати спеціальність логопеда у м. Луцьк чи Рівне? |
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то курсы по дефектологии или логопедии , которые можно пройти при исходном образовании биофак. Если есть, то где, длительность, стоимость. Спасибо.
Елена. |
|
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пройти курсы дефектолога логопеда при исходном образовании биофак. Если возможно, то где, стоимость, длительность. Спасибо. |
|
|
Меня интересует адрес учебного заведения Крыма, в котором можно получить профессию дефектолога. Крым-это не Украина. |
|
|
Здравствуйте, я окончила Азербайджанский Государственный Педагогический Университет, факультет дефектология, 1996-2000 годах, хочу учится на Украине магистратуру, какие правила для иностранцев??? спасибо |
|
|
после мед колледжа можно поступить в институт на логопеда и на какой курс |
|
|