/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

здравствуйте! меня зовут светлана, моей дочери 2.11 она не разговаривает. долго пытались выяснить причину, пока один из дефектологов не подсказала сделать энцифалограмму. сделали, только теперь не могут поставить нам правильный диагноз. мы ж ивем в маленьком городке в украине, специалистов хороших почти нет. я понимаю что это наглость, но другого выхода нет. у меня к вам огромная прозьба- не могли бы вы посмотреть нашу энцифалограму?я вас очень прошу

--
светлана
Автор:
Гость:

Добавлено:
01-07-2008 20:14

Здравствуйте Светлана.
Пришлите заключение ЭЭГ по факсу (812)2345679.
Но диагноз должен ставиться не по ЭЭГ, а по осмотру ребенка.

--
С уважением, врач-невролог к.м.н Ливинская А.М.
Автор:
Гость:

Добавлено:
02-07-2008 15:06

Ещё раз здравствуйте! Скажите пожалуйста, нельзя ли выслать вам энцифолограмму и заключение по электронной почте? так как выслать факсом затруднительно и нет уверенности, что он будет читаем. Заранее спасибо.

--
Светлана
Автор:
Гость:

Добавлено:
02-07-2008 18:40

Здравствуйте, уважаемая Анна Михайловна! результаты отправила вам по факсу, с нетерпением жду консультации. Девочка у меня очень активная, внимание надолго не концентрируется. Очень любит слушать музыку, смотреть клипы, играться в песочнице, мультики не смотрит. ходит в сад, проявляет интерес к детям, не разговаривает, только мычит. причем мычание у нее разное: одно означает недовольство, другое радость. после курса кортексина и церебрум композитум появился интерес к книгам, теперь каждый день десятки раз приносит книги, что б я читала.тыкает пальцами в картинки-надо называть что это. сама показывает, если попросить и есть у нее настроение. лечение нам доктор еще не назначила, а я очень переживаю, боюсь упустить даже день, что бы потом не было позно

--
светлана
Автор:
Гость:

Добавлено:
04-07-2008 07:23

Здравствуйте Светлана.
Уточните фамилию ребенка, факсов приходит много.

--
С уважением, врач-невролог к.м.н Ливинская А.М.
Автор:
Гость:

Добавлено:
13-07-2008 18:21

Здравствуйте, уважаемая Анна Михайловна. факс отправлен 4 июля. ребенок Ускова Настя, 30.07.2005 года рождения

--
светлана
Автор:
Гость:

Добавлено:
13-07-2008 19:10

2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru