| | | Сообщения | | |
Здравствуйте! Работала 4 года в саду логопедом на доп.услугах. 2 месяца назад нашла ставку в общеобразовательную школу. Пока не очень разбираюсь в своих правах и обязанностях. Идет испытательный срок. Сегодня возник вопрос о подмене учителя начальных классов, который по уважительной причине не может 2 дня выполнять свою работу. Попросили провести уроки. На попытку возразить, мол у меня же свои занятия, ответили, что ничего страшного!!! В трудовом договоре сказано, что учитель- логопед может привлекаться к другим обязанностям, не указанным в трудовом договоре, в случае простоя, но не более чем на месяц. Подскажите, пожалуйста, законно ли это. Ведь у логопеда и есть своя программа и свои занятия! | | | Здравствуйте, Валерия. Таких подробностей не знаю. Можно спросить у юриста. | | | Валерия, на практике такое встречается очень часто. Если вы на больничном, то ведь логопеда никто не заменяет. 2 дня можно провести уроки, обычно логопеды идут на встречу. Я всегда заменяю отсутствующего воспитателя, выступаю в ролях на утренниках, приходится выполнять многое из того, чего нигде не прописано. | | |
| | |
|
|