| | | Сообщения | | |
5 лет назад закончила отделение логопедии РГПУ им. Герцена в СПБ. По воле обстоятельств по специальности работать не пошла, хотя желание было. Хотела работать афазиологом. Сейчас все больше понимаю, что все чем занималась все эти годы не моё. В то же время столько воды утекло, многое из головы улетучилось, да и практики конечно же не было никакой. Посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации. Нужны в этом случае курсы или что-то еще, что бы восполнить упущеное? Буду признательна за советы.
| | | Здравствуйте, Виктория! Считается, что, если не работать по специальности в течение 5 лет, диплом аннулируется. Лучше уточнить это у юриста. | | | Наталья, я проконсультировалась, почитала что пишут по этому вопросу. Говорят, что диплом анулироваться не может. Максимум что может светить это подтверждение квалификации.
| | | Хорошо, если так. Все-таки образование есть образование :) | | | Здраствуйте, у меня нет педагогического образования,но есть желание стать воспитателем или логопедом идти учиться в институт -нет возможности т.к. сижу с дочкой дома.Подскажите есть такие курсы(логопед,воспитатель)
| | | Выше пишут ерунду, диплом НИКОГДА не аннулируется.
| | |
| | |
|
|