| | | Сообщения | | |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по переподготовке по логопедии, совсем запуталась… В этом году закончила МГГУ имени Шолохова, факультет психологии. Сейчас задумала поступить на курсы переподготовки по логопедии, но не пойму, сколько часов нужно получить переподготовки для работы логопедом. На сайтах МПГУ и МГГУ имени Шолохова написано, что переподготовка по логопедии у них проходит более 500 часов. Разве этого достаточно? Вроде бы читала, что требуется переподготовка от 1000 часов. | | | Здравствуйте, Соня!Я тоже психолог по образованию, и тоже интересуюсь вопросом по переподготовки для работы логопедом. Удалось ли Вам что-нибудь отыскать? | | | Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, если есть диплом о высшем образовании по специальности "Психология" квалификация "Психолог. Преподаватель психологии", специализация "Клиническая психология", то что даст мне профессиональная переподготовка 750 часов на логопеда? Смогу ли я устроиться работать логопедом, если в дипломе переподготовки будет написано"..может работать в сфере логопедии". Скажите, пожалуйста, это не серьезно для работодателей - такая вот формулировка в дипломе? Хочу выучиться на логопеда, живу в Барнауле. Подскажите, пожалуйста!!! | | | Я прошла курсы переквалификации на базе высшего психологического. Было трудно устроиться на работу, несмотря на то, что я пять лет была воспитателем в логопедическом саду, т.е. знала всю эту кухню изнутри. Работодатель скорее трудоустроит выпускницу - заочницу, чем вас с вашей переподготовкой =)
Но я таки добилась своего) | | | я могу ли работать логопедом в коррекционном классе в МБОУ СОШ . если имею диплом высшая образования по дошкольного и удостоверение об окончание курс логопедию | | | Тоже очень интересует тема - переехала в небольшой город, по специальности (педагог-психолог, училась очно, есть опыт работы) устроиться не могу, всё по пол ставки раздали учителям, окончившим курсы((( А вот логопед здесь один на весь район. Нашла информацию о программе дистанционной профессиональной переподготовки "Дефектология (логопедия)" (МСГИ), обучение 9 месяцев. Пытаюсь понять, насколько серьезно такое образование.. Особенно интересно мнение работающих в этой сфере. Спасибо | | | Качественного образования (логопедического) за 9 месяцев дистанционной формы обучения вы вряд ли получите. | | | я психолог по образованию, работаю в детском саду воспитателем. хочу поступить на логопеда дифектолога. У меня вопрос надо- ли получать второе высшее или доп.обрапзование и сколько учиться по времени? | | | http://www.msgi.info/dopolnitelnoe_obrazovanie/professionalnaya-perepodgotovka/?EID=233
Тут есть хорошие курсы | | |
|  | |
|
|