тема "Логопедическая работа по преодолению нарушений слоговой структуры слов у детей". Актуально для детей с ЗРР, ОНР1-3, сложных случаев Предлагается система логопедических мероприятий по устранению у детей дошкольного и младшего школьного возраста такого сложного для коррекции, специфического вида речевой патологии, как нарушение слоговой структуры слов, - дефекта, ведущего к возникновению дисграфий и дислексий. Приглашаются практические логопеды, учителя начальных классов, методисты и воспитатели специализированных ДОУ компенсирующего вида, а также родители. Лектор Агранович Зоя Евгеньевна Продолжительность- 4 часа Место- Сенная Сертификация Предварительная запись на 4апреля 89213398521
|
|
|
Коллеги, не забывайте указывать город! |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, проводятся ли семинары, курсы, мастер-классы по логопедии в г. Волгограде. Если кто знает, ответьте пожалуйста, выдается ли сертификат.
|
|
|
скажите какие курсы повышения квалификации для логопедов будут проводится в Самаре летом?
|
|
|
Подскажите как найти работу дефектолога, в Екатеринбурге? окончила в 2009г. в г.Челябинске пидагогический, опыт работы 3 года, сейчас 2 категория, сдала недавно, если есть возможность, сообщите на e-mail Azizzz1@yandex.ru
|
|
|
да, Катя, видно,что ты закончила пИдагогический........
|
|
|
Разве педагогу можно так безграмотно писать? Вам еще самой учиться и учиться, а не детей учить. ПИДАГОГ!!!!!
|
|
|
Подскажите, пожалуйста. Где можно пройти курсы повышения квалификации логопедов в Тюмени или в Екатеринбурге. Спасибо.
|
|
|
Это пИдагог!А представляете, если ,не дай Бог, кому-нибудь попадётся на жизненном пути такой доХтор?!
|
|
|
Уважаемые коллеги! Возможно у кого-то есть информация о том,где можно пройти подготовку по спец-ти логопед-афазиолог? Возможно,это даже простые курсы на несколько дней или дистанционное обучение, или мастер -класс. Буду признательна за помощь. |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Где можно пройти курсы повышения квалификации логопедов в Тюмени или в Екатеринбурге. Спасибо.Trenina21@mail.ru
|
|
|
Добрый вечер! Я логопед из Харькова (Украина). Хотела пройти курсы логопедического массажа. Подскажите, в Украине такие курсы есть? или только ехать в Москву? Желательно в Украине т.к. ехать в Москву дороговато... Заранее спасибо
|
|
|
Могу предложить логопедические зонды постановочные и массажные. Постановочные есть по методикам Рау и Волковой. Хорошего качества. Работаю по всей Украине. www.bestmed.com.ua Тел.: 050-69-57-517 Лена
|
|
|
Добрый вечер! Я учитель-логопед из г. Урай ХМАО. Подскажите, пожалуйста . Где можно пройти курсы повышения квалификации логопедов в Тюмени или в Екатеринбурге. Спасибо. pilipuk1980@mail.ru
|
|
|
можно пройти он-лайн курсы .поищите в интернете
|
|
|
Курсы повышения квалификации для логопедов и дефектологов в Челябинске с 3 по 6 февраля 2012 года. Курсы проводит Томилина С.М. "Логопед-Мастер" г.Москва. Более подробная информация на сайте "Логопед-Мастер" http://logopedmaster.ru/news/1/537/
|
|
|
Логопед-афазиолог - при Центре патологии речи Шкловского в Москве
|
|
|
Логопед-афазиолог: www.cprin.ru
|
|
|
подскажите, где можно купить в Екатеринбурге массажёры для логомассажа.
|
|
|
где в Екатеринбурге можно пройти курсы повышения квалификации для учителя - логопеда и дефектолога
|
|
|
курсы для логопедов и дефектологов в Ростове на Дону,20-23 сентября,проводит Томилина "Логопед-Мастер" г. Москва. Запись по т.909-415-1911
|
|
|
Доброго всем дня, курсы повышения квалификации для логопедов, новые методики в коррекционной психологии, в СПБ 89817945364
|
|
|
Как организовать работу в коррекционном дошкольном образовательном учреждении? Как организовать мониторинг качества образовательных услуг? Как подготовить программу для детей с ограниченными возможностями здоровья?
Приглашаем директоров и их заместителей, педагогов и психологов специальных (коррекционных) образовательных учреждений, специалистов ППМС центров на семинары ЦНТИ «Прогресс», которые помогут ответить на эти и другие вопросы.
Ближайший курс:
«Специальное (коррекционное) дошкольное образовательное учреждение в условиях модернизации образования: нормативно-правовое и методическое сопровождение деятельности» 15 — 19 апреля, Санкт-Петербург
В программе: • Управление качеством образовательной и инновационной деятельности ДОУ. • Мониторинг оценки качества образовательных, здоровьеформирующих и коррекционных услуг. • Нормативно-правовое сопровождение деятельности коррекционных ДОУ. • Современные требования к аккредитации и аттестации. • Оптимизация условий для развития эмоционального, социального и интеллектуального потенциала ребенка с ОВЗ. • Психолого-педагогическая реабилитация дошкольников. • Содержание и формы работы с родителями детей с ОВЗ. Тренинг по взаимодействию с различными типами семей.
В рамках семинара Вас ждет посещение коррекционного ДОУ Санкт-Петербурга.
ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/19762.aspx?ad=2d5183f6-6106-4ef1-8839-ac197976cf97
|
|
|
Есть высшее педагогическое. Подскажите, где организуются летние платные курсы по специальности " логопед". желательно города:Пятигорск, Ессентуки, Минводы, Железноводск, Махачкала. Каков срок обучения, стоимость . Заранее благодарна всем ответившим.
|
|
|
Учебный центр «Логопед Мастер» с 3 по 6 октября 2013 года проводит курсы повышения квалификации для логопедов и дефектологов Ставрополя. Темы: 1. 3 октября (четверг) 2013 года с 14. 00 до 20.00 – Коррекция звукопроизношения при помощи зондов у ребенка с дизартрией. Введение звуков в речь 2. 4-5 октября (пятница и суббота) 2013 года с 14.00 до 20.00 в пятницу и с 10 .00 до 16.00 в субботу. – Логопедический и зондовый массаж в коррекции дизартрии 3. 6 октября (воскресенье) 2013 года с 10.00 до 16. 00 – Коррекция заикания у детей и подростков (Патент № 2450835 от 24.04.2012) Курс может быть прослушан отдельными семинарами. В этом случае за каждый прослушанный семинар выдается Сертификат о повышении квалификации. Специалисты, прослушавшие весь цикл, кроме сертификата за каждый курс, получают Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации на 144 часа «Актуальные проблемы логопедии». Обращаться margaritkabond@inbox.ru
|
|
|
Буду рада любой информации о курсах для логопедов в Краснодаре.
|
|
|
Т.А. Ткаченко проводит мастер-классы http://t-a-tkachenko.ru/
|
|
|
ВПЕРВЫЕ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ТКАЧЕНКО Т.А. ПРОВОДИТ МАСТЕР КЛАСС запуск речи у неговорящих детей Запись по тел9289073797
|
|
|
Здравствуйте, у меня высшее образование по специальности воспитатель-методист,практический психолог (дошкольное). Очень хочу добавить специальность логопеда-дефектолога. Где можно пройти курсы в Краснодаре?
|
|
|
Подскажите в Екб курсы Босс
|
|
|
Здравствуйте!Подскажите где можно пройти курсы логопедического массажа,Мастер-классы тоже интересуют в городе Тюмень.Благодарю за любую информацию.
|
|
|
Уважаемая Наталья Николаевна!Я бы посоветовала,все-таки,поступить на 3-й курс деффака(отделение логопедии).
|
|
|
Наталья Николаевна, я училась в МСГИ дистанционно. все понравилось!
|
|
|