/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

В 2004году закончила педуниверситет по специальности "логопедия",не работала,в данный момент работаю в ГДОУ воспитателем,но хотелось бы заняться логопедией.Родители детей просят,но я даже не знаю с чего начать...К сожалению прошедшие пять лет с окончания университета дают о себе знать.Подскажите,есть ли какие то курсы?Многое помню,самообразовываюсь,но начать страшно!!!
Автор:
Женя

Добавлено:
17-02-2009 13:11

Здравствуйте, Женя! Берите литературу и потихоньку пробуйте заниматься в группе. Главное - желание. В каком городе Вы живете? Курсы проводятся на базе пед .университетов и институтов повышения квалификации. Но кроме теории нужна практика, так что дерзайте!
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
17-02-2009 19:44

Наталья,спасибо за совет.Я живу в Санкт-Петербурге.
Автор:
Женя

Добавлено:
18-02-2009 09:34

Женя, в этой теме я перечисляла учреждения, где можно пройти курсы повышения квалификации, Питер тоже есть. Может, будет полезно:
http://defectolog.ru/forum/118/?theme=1100
Автор:

Добавлено:
18-02-2009 16:14

окончила педагогический колледж воспитатель с дополнительной подготовкой в области логопедии. в данный момент я учусь на четвертом курсе университета им. герцина заочно. с какого курса имею права работать по профессии. очень хочу устроиться в специализированный дом ребенка, но главный врач требует именно законченного высшего образования. помогите советом.
Автор:
ольга.

Добавлено:
18-02-2009 17:08

Здравствуйте! подскажите как можно получить диплом со специализацией "тифлопедагог". У меня высшее образование учитель-математики, работаю в коррекционной школе 10 лет. заранее спасибо.
Автор:
зорина татьяна

Добавлено:
21-02-2009 21:54

Здравствуйте, Татьяна! Тифлопедагогов готовят на дефектологических факультатах, но не на всех.
Автор:

Добавлено:
23-02-2009 17:01

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru