| | | Сообщения | | |
Дорогие мамы!в 3 года поставили моему ребенку Детский ранний аутизм, врач посмотрела 5 минут, почитала про это, сказала ей это не то, назначила пантогам идите лечитесь. Стала искать причину такой задержке - причина- скрытая эпилептическая активность, нужно делать обязательно ЭЭГ сна,(она проявляется во сне).Диагноз - когнитивная эпилептиформная дезинтеграция.Мамы, почитайте про это, возможно это у вас, надо лечить детишек по-другому. | | | У нас было хуже, ребенок не сидел, не стоял не ходил. Думали, что ДЦП, выписывали вовсю стимуляторы, массажи. В четыре года установили, что скрытый тип эрилепсии , (сейчас ЗПРР и атипичный аутизм ) . А эпилептический диагноз такой же как у вас : КЭД. И проблемма этого диагноза заключается в том , что эпилептическую активность нужно ликвидировать немедленно АЭП препаратами или операцией, в противном случае , при задержке лечения пойдут необратимые процессы, ребенок будет полным идеотом на всю жизнь. Во избежание таких проблемм , при любой задержке развития нужно делать ночной видео-мониторинг ЭЭГ, без назначения врача! Врачи у нас в стране , почему-то не все это знают! | | | У моей дочери такой же диагноз, но психиатр ставит аутизм. Я с ним пытаюсь спорить, аутизм для меня что то абстрактное, а анализы ЭЭГ это конкретика. Теперь подбираем противосудорожные препараты, без них говорят сдвигов не будет. Хотелось бы узнать у кого такой же, как успехи в лечении. | | |
|  | |
|
|