/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Скажите пожалуста у нас были ехолалии или ехолалия( не знаю как правильно) нам невропатолог выписала пантокальцин курсом на 1,5 мес.Когда ребенок стал принимать препарат это устранилось, но потом когда перестал опять вернулось причем дома он почти не повторяет за родными а в садике когда человек незнакомый чтото спрашивает он волнуеться и просто повторяет вопрос а тихонько под нос себе ответ.Ему 4 года ровно.Диагноз ОНР2 с АЧ
Автор:
Гость

Добавлено:
10-10-2013 17:16

Извините забыла вопрос задать....
Скажите пожалуста дети с аутическими чертами могут быть полноценными при правильной корекции?
И с какими специалистами нам нужно работать?,пока ходим в речевой сад, ждем возможности попасть в центр развития речи
Я стараюсь изучать литературу, может вы мне подскажите какие книги мне стоит прочитать чтобы помочь своему сыну
Автор:
Гость

Добавлено:
10-10-2013 17:21

Вы спрашиваете про аутистические черты. Только ли эхолалии у Вашего ребенка ? Эхолалии могут быть не связанными с аутистическим поведением.
Автор:
Гость

Добавлено:
20-02-2014 13:26

Нина Константиновна, в с чем могут быть еще связаны эхолалии? У моего онр и зппр. Есть элементы эхолалий, но есть и нормальная речь. Вообще, это может быть у ребенка с ММД в анамнезе? По энцефалограмме - слабость нейродинамических процессов, сын медлительный, ему надо подумать, прежде, чем ответить. А если отвечает сразу - то эхолалит. как бы не думая, правда потом отвечает по существу.
Автор:
Гость

Добавлено:
20-02-2014 18:30

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru