/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Предлагаем всем желающим, посетившим наши семинары, оставлять здесь свои отзывы. Вот один из них:

Впечатления замечательные! После этого семинара мне хочется работать! Творить! Наталья Владимировна очаровала своими знаниями, умеет донести до слушателя все, что она знает и умеет. Проводился семинар очень доступно и понятно.
--
Педагог начальных классов Дронова Людмила Ивановна
10 февраля 2008 г.

--
Наталия Владимировна
Автор:
Гость

Добавлено:
05-03-2008 19:10

Хотела бы приобрести методическую литературу и пособия по методу Зайцева, которые можно использовать при обучении дошкольников чтению. Подскажите, пожалуйста, что и в каких магазинах я могу приобрести.
Автор:
Вера

Добавлено:
12-04-2008 11:26

www.razvivalki.ru - доставка по всему миру.

--
Наталья Ильина
Автор:
Гость

Добавлено:
12-04-2008 19:55

Здраствуйте! Я бабушка девочки Анюточки 2,2 была на семинаре,который вела Наталья Владимировна. Во-первых спасибо большое,во-вторых очень жалею,что поздно попала на семинар и в третьих выброшу все азбуки и буду, года в три, учить внучку по кубикам,а пока будем учиться говорить.

--
НМЛ
Автор:
Гость

Добавлено:
13-04-2008 22:41

Здравствуйте! Подскажите,где можно заниматься с ребенком 3лет по методике Зайцева в Строгино? С пасибо!

--
Лена мама Гриши.
Автор:
Гость

Добавлено:
04-07-2008 14:24

Здравствуйте! Была на семинаре у Наталии Владимировны- замечательный семинар. Просто, доступно, интересно. Получила столько полезной информации, новых игр и упражнений по кубикам, а также идей для проведения игр. Этот семинар очень помог мне в работе, абсолютно не сравнить с семинаром самого автора этой методики. Большое спасибо!
Ахмедова Снежана, Оренбургская область.
Автор:
snegana

Добавлено:
16-10-2008 09:10

добрый день. с большим интересом слежу за новостями в разделе обучения по методике Зайцева. очень хочу попасть на семинар к Наталье Владимировне. но не знаю, когда состоиться следующий семинар. Живу в Марий Эл. Заранее благодарю.
Автор:
Гость

Добавлено:
21-05-2009 20:05

Здравствуйте, Оксана. Ближайший семинар планируем проводить в октябре. Как только точная дата будет известна, сразу напишем в разделе "новости" и на странице Наталии Владимировны!
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
22-05-2009 19:52

детям,имеющим трудности в освоении процесса чтения,не стоит начинать с кубиков(методики)Зайцева.
Автор:
Гость

Добавлено:
27-11-2015 04:06

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru