| | | Сообщения | | |
Добрый день! Ребенку почти 5 лет, недавно начали заниматься по кубикам. С таблицами хорошо работает. Любит, когда ему пишешь слово с рабивкой по складам, находить по таблице. Но что за слово он не понимает. Написала ему его имя. Все нашли, по складам проговорили, а что получилось не знает. Это нормально, или у нас какие-то проблемы? Спасибо
-- | | | Здравствуйте. Как давно вы начали занятия по кубикам и как часто вы их проводите? | | | Занимаемся каждый день последние 2 недели | | | Забыла дописать, вообще с кубиками занимаемся последние полгода, только было это не очень регулярно. | | | Здравствуйте. Если только две недели вы занимаетесь регулярно, то ситуация абсолютно нормальная. Однако, не могу утверждать этого абсолютно, так как не знаю, как именно вы проводите занятия. Можете посетить мой семинар в феврале, поучиться, и заодно, задать все волнующие вас вопросы мне лично. | | | как можно приобрести ваши книги по обучению детей чтение по кубикам Зайцева? спасибо | | | Здравствуйте. Все мои пособия вы можете приобрести в интернет-магазине Развивалки или на моих семинарах. | | |
| | |
|
|