/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Ребенку почти 5 лет, недавно начали заниматься по кубикам. С таблицами хорошо работает. Любит, когда ему пишешь слово с рабивкой по складам, находить по таблице. Но что за слово он не понимает. Написала ему его имя. Все нашли, по складам проговорили, а что получилось не знает.
Это нормально, или у нас какие-то проблемы?
Спасибо

--
Автор:
Евгения

Добавлено:
12-11-2008 15:58

Здравствуйте. Как давно вы начали занятия по кубикам и как часто вы их проводите?
Автор:
Наталия Владимировна

Добавлено:
15-11-2008 07:52

Занимаемся каждый день последние 2 недели
Автор:
Евгения

Добавлено:
15-11-2008 09:35

Забыла дописать, вообще с кубиками занимаемся последние полгода, только было это не очень регулярно.
Автор:
Евгения

Добавлено:
15-11-2008 09:44

Здравствуйте. Если только две недели вы занимаетесь регулярно, то ситуация абсолютно нормальная. Однако, не могу утверждать этого абсолютно, так как не знаю, как именно вы проводите занятия. Можете посетить мой семинар в феврале, поучиться, и заодно, задать все волнующие вас вопросы мне лично.
Автор:
С уважением, Наталия Владимировна

Добавлено:
26-11-2008 15:31

как можно приобрести ваши книги по обучению детей чтение по кубикам Зайцева? спасибо
Автор:
елена

Добавлено:
19-12-2008 17:57

Здравствуйте. Все мои пособия вы можете приобрести в интернет-магазине Развивалки или на моих семинарах.
Автор:
С уважением, Пятибратова Н.В., логопед

Добавлено:
20-12-2008 18:36

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru