/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Вышла моя книга "Домашняя тетрадь к занятиям по кубикам Зайцева". По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в интернет-магазин "Развивалки". Спешите, тираж ограничен!

--
Наталия Владимировна
Автор:
Гость:

Добавлено:
05-03-2007 19:25

"Домашняя тетрадь" - первый материал, по которому можно работать с "кубиками Зайцева" в плоскостном варианте. Достоинство этой тетради прежде всего в удобстве использования и детально продуманном планировании занятий. В "Домашней тетради" представлены 32 занятия, которые отражают все этапы обучения счтению по методике Н. Зайцева. В тетради вы найдете уменьшенный вариант таблицы N1 и N2.
Автор:
Гость:

Добавлено:
16-10-2007 18:07

Где можно купить эту тетрадь? 8 926 301 0906

--
Елена
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-02-2008 08:36

Здравствуйте. Мои пособия можно купить на семинарах, которые я провожу периодически, а также заказать в интернет-магазине Развивалки (WWW.RAZVIVALKI.RU)
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-02-2008 14:17

А когда можно ожидать очередной семинар о том, как работать с кубиками Зайцева в домашних условиях? Ребенку 2 года 6 мес., нас интересует последовательность занятий, с чего начать. Описано ли в вашей тетради все поэтапно, она предусматривает использование в т.ч. и больших таблиц?
Автор:
Гость:

Добавлено:
26-08-2008 08:34

Здравствуйте. Ближайший семинар по кубикам - 19 окт, вся информация есть на этом сайте, на моей страничке. Отличительной чертой моих книг, в частности, "Домашней тетради" как раз и является наличие поэтапности занятий, подробное описание того, что и как нужно делать, какие могут быть ошибки и как их избежать.

--
Пятибратова Наталия
Автор:
Гость:

Добавлено:
02-09-2008 17:36

Здравствуйте. Ближайший семинар состоится 19 окт, вся информация есть на этом сайте, на мое страничке. В "Домашней тетради" есть четкое, пошаговое планирование занятий, а также, что и как нужно делать, какие могут быть ошибки и как их избежать.

--
Пятибратова Наталия
Автор:
Гость:

Добавлено:
02-09-2008 17:38

Добрый день, Наталия Владимировна!
Радость и горе - рядом. Только узнали о Вашей книге, как она перестала быть в оптовике Развивалок.Наш центр с 1999
года занимается по кубикам и ценность Вашей Тетради нам,
как никому, понятна. Нужно 300 Тетрадей (для начала).
НОУ ДО "Детский центр "Ступени"
Комсомольск-на-Амуре
Баумгартен Эльвира Эдуардовна
Автор:
Эльвира

Добавлено:
23-11-2008 06:41

Здравствуйте. Я могу вам помочь с тетрадями. У меня она стоит 200 р. Насчет 300 - не знаю, нужно посчитать. Звоните мне договоримся. Мой тел 8-916-739-46-47
Автор:
С уважением, Наталия Владимировна

Добавлено:
24-11-2008 13:22

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru