| | | Сообщения | | |
Вышла моя книга "Домашняя тетрадь к занятиям по кубикам Зайцева". По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в интернет-магазин "Развивалки". Спешите, тираж ограничен!
-- Наталия Владимировна | | | "Домашняя тетрадь" - первый материал, по которому можно работать с "кубиками Зайцева" в плоскостном варианте. Достоинство этой тетради прежде всего в удобстве использования и детально продуманном планировании занятий. В "Домашней тетради" представлены 32 занятия, которые отражают все этапы обучения счтению по методике Н. Зайцева. В тетради вы найдете уменьшенный вариант таблицы N1 и N2.
| | | Где можно купить эту тетрадь? 8 926 301 0906
-- Елена | | | Здравствуйте. Мои пособия можно купить на семинарах, которые я провожу периодически, а также заказать в интернет-магазине Развивалки (WWW.RAZVIVALKI.RU) | | | А когда можно ожидать очередной семинар о том, как работать с кубиками Зайцева в домашних условиях? Ребенку 2 года 6 мес., нас интересует последовательность занятий, с чего начать. Описано ли в вашей тетради все поэтапно, она предусматривает использование в т.ч. и больших таблиц? | | | Здравствуйте. Ближайший семинар по кубикам - 19 окт, вся информация есть на этом сайте, на моей страничке. Отличительной чертой моих книг, в частности, "Домашней тетради" как раз и является наличие поэтапности занятий, подробное описание того, что и как нужно делать, какие могут быть ошибки и как их избежать.
-- Пятибратова Наталия | | | Здравствуйте. Ближайший семинар состоится 19 окт, вся информация есть на этом сайте, на мое страничке. В "Домашней тетради" есть четкое, пошаговое планирование занятий, а также, что и как нужно делать, какие могут быть ошибки и как их избежать.
-- Пятибратова Наталия | | | Добрый день, Наталия Владимировна! Радость и горе - рядом. Только узнали о Вашей книге, как она перестала быть в оптовике Развивалок.Наш центр с 1999 года занимается по кубикам и ценность Вашей Тетради нам, как никому, понятна. Нужно 300 Тетрадей (для начала). НОУ ДО "Детский центр "Ступени" Комсомольск-на-Амуре Баумгартен Эльвира Эдуардовна | | | Здравствуйте. Я могу вам помочь с тетрадями. У меня она стоит 200 р. Насчет 300 - не знаю, нужно посчитать. Звоните мне договоримся. Мой тел 8-916-739-46-47 | | |
| | |
|
|