Здравствуйте! Наталья, скорее всего вопрос опять будет к Вам. Я уже как-то писала, что намерена в целях помощи своему ребенку получать образование логопеда. При пед. университете в нашем городе есть институт коррекционной педагогики, на базе высшего образования заочная форма обучения (3 года). все дело в том, что я уже имею 2 педагогических обр. 1)учитель начальных классов (среднее специальное) и 2) учитель англ. языка (высшее). Из школы была вынуждена уйти после рождения сына на более высокооплачиваемую работу, т.к. по понятным причинам ему требуется лечение и индивидуальные занятия, также мама рядом. Сейчас я задумываюсь о том, чтобы вернуться в педагогику, но в качестве логопеда. Вопрос заключается в следующем, в 2006 году мне был присвоен 13 разряд (1 категория), я так понимаю, что разряд сохраняется в течение 5 лет, но если в течение этих лет я не работаю по специальности? Я разряд теряю? и буду ли я иметь право работать логопедом во время учебы, хотя бы с 3го курса? И с квалификацией придется начинать все сначала...
--
Марина