Здраствуйте!
Я хотела проконсультироваться у психолога.
Сыну 4, 4 года. Мы 2 года уже ходим в сад. В этом году перешли в новый. Раньше в принципи мы ходили нормально. Были конечно по началу и плач (в самом начале) и иногда не хотел идти в сад (в основном в конце года). Но теперь он говорит, что боиться детей ( но не плачет). Хотя в группе очень активен и не дает себя в обиду. Воспитатели говорят, что сам верховодит и весь день ведет себя нормально. Вечером забираю то же нормально. Незнаю верить ему или нет но сын говорит, что одна воспитательница плохая, а я спрашивала и вообщем то конфликтов у них нет. Но сегодня когда отвела в сад просто ужаснулась его фразе. Мы встали с утра нормально, даже хотели в сад, чтобы показать новую игрушку. Но как только открылась дверь сразу застопорился и хотел пойти обратно. А когда раздевала его он сказал, что принесет завтра ножницы и отстрижет всем голову. Такого за ним раньше не наблюдалось. И еще он стал вдруг интересоваться смертью. Мы были в магазине и одной женьщине стало плохо. Он просто весь извертелся и на весь магазин орал чтобы ему дали посмотреть и все спрашивал она умерла. Так как там был эпилепсический припадок я увезла его чтобы он не видел и объяснила что сейчас приеедет скорая помощь и поможет ей и она выздоровит. После этого он весь день ходил под впечатлением и всем рассказывал о случившимся. Посоветуйте, что это? Нормальное это поведение и что мне делать?
Очень заранее благодарна.
--
Марина