/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

здравствуйте, услышала про изометрическую гимнастику , которая помогает справиться с гипотонией. может кто подскажет специалиста или литературу (ребенку 3 года)спасибо
Автор:
Таня

Добавлено:
06-11-2008 09:25

Здравствуйте, Таня! Кое-что можно найти в интернете, смотрите:
РОЛЬ ИЗОМЕТРИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В АБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ 7-8 ЛЕТ, СТРАДАЮЩИХ ДИФФУЗНОЙ МЫШЕЧНОЙ ГИПОТОНИЕЙ НА ФОНЕ НАТАЛЬНОЙ ТРАВМЫ
http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1138
Автор:
Наталья Ильина, defectolog

Добавлено:
06-11-2008 18:36

Спасибо, но эту статью я уже видела. к сожалению, там нет никаких конкретных рекомендаций. Меня интересуют именно упражнения
Автор:
Татьяна

Добавлено:
08-11-2008 17:26

Здравствуйте, может кому будет полезна информация: По дороге жизни, за Всеволожском есть деревня Ириновка, там принимает женщина Женя и ее помошница Жанна. У нее особый дар и обычными массажами ставит на ноги детишек с дцп до 5 лет. Это чудо, поверьте. Запись у нее по понедельникам в 3 часа, 1 массаж раньше стоил 600р, сейчас наверно также. От станции 10 минут, большой зеленый забор, любой житель подскажет, точного адреса не помню. Детей много и успехи они делают уже в начале лечения, только двигательная активность, туда едут с последней надеждой...и..не напрасно! Это НЕ реклама, рада буду если кому то помогла инф.
Автор:
Ария

Добавлено:
11-11-2008 12:47

нигде не могу найти возраст, с которого ребенок должен сам себе завязывать шапку на узелок и бантик, в садике вопитатель наказывает за неумение завязывать.
Автор:
Светлана, Петропавловск-камчатский

Добавлено:
18-11-2008 08:20

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru