| | | Сообщения | | |
здравствуйте, услышала про изометрическую гимнастику , которая помогает справиться с гипотонией. может кто подскажет специалиста или литературу (ребенку 3 года)спасибо | | | Здравствуйте, Таня! Кое-что можно найти в интернете, смотрите: РОЛЬ ИЗОМЕТРИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ В АБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ 7-8 ЛЕТ, СТРАДАЮЩИХ ДИФФУЗНОЙ МЫШЕЧНОЙ ГИПОТОНИЕЙ НА ФОНЕ НАТАЛЬНОЙ ТРАВМЫ http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1138 | | | Спасибо, но эту статью я уже видела. к сожалению, там нет никаких конкретных рекомендаций. Меня интересуют именно упражнения | | | Здравствуйте, может кому будет полезна информация: По дороге жизни, за Всеволожском есть деревня Ириновка, там принимает женщина Женя и ее помошница Жанна. У нее особый дар и обычными массажами ставит на ноги детишек с дцп до 5 лет. Это чудо, поверьте. Запись у нее по понедельникам в 3 часа, 1 массаж раньше стоил 600р, сейчас наверно также. От станции 10 минут, большой зеленый забор, любой житель подскажет, точного адреса не помню. Детей много и успехи они делают уже в начале лечения, только двигательная активность, туда едут с последней надеждой...и..не напрасно! Это НЕ реклама, рада буду если кому то помогла инф. | | | нигде не могу найти возраст, с которого ребенок должен сам себе завязывать шапку на узелок и бантик, в садике вопитатель наказывает за неумение завязывать. | | |
|  | |
|
|