| | | Сообщения | | |
Очень интересный и полезный сайт.... подскажите, как установить информер Вашего сайта на сайте нашей школы (8 вида) . Я сейчас создаю школьный сайт, и хочется, чтобы мои коллеги могли воспользоваться Вашим материалом........Извините, может быть где то это уже есть, но не могу найти...
| | | Здравствуйте, Любовь Николаевна. Спасибо что обратили внимание на наш сайт! Код кнопки вышлю Вам на электронную почту, напишите, пожалуйста, адрес. | | | Наталья, благодарю Вас за замечательный сайт, думаю наши педагоги найдут здесь много нужного для себя. Вот адрес электронки, жду код кнопки
spes.cor.skool6@yandex.ru
| | | Здравствуйте. Увидела объявление дефектолога Юлии Александровны на вашем сайте. Пригласила, оказалась аферистка, взяла деньги за занятия вперед и исчезла, на телефонные звонки и смс не отвечает. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! У нас ребенок инвалид, впереди у него дорогостоящая операция. Она об этом знала и так бессовестно себя повела.
| | | не могу разместить свое объявление на вашем сайте)...помогите выяснить причину)..большое вам спасибо
| | | Ошибка добавления. Вы неверно ввели контрольное число или неверно заполнили поля формы или Ваш IP адрес находится в списке запрещённых. Если это не так, напишите, пожалуйста, об этом по адресу: info@defectolog.ru не могу разместить свое объявление на вашем сайте..написала вам письмо...ответа нет..пожалуйста,объясните причину почему мой адрес "находится в списке запрещенных"..)конфликтных ситуаций с родителями,автором сайта не было)..точно также,как и негативных отзывов..буду благодарна вам за ответ...
| | |
| | |
|
|