/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Очень интересный и полезный сайт.... подскажите, как установить информер Вашего сайта на сайте нашей школы (8 вида) . Я сейчас создаю школьный сайт, и хочется, чтобы мои коллеги могли воспользоваться Вашим материалом........Извините, может быть где то это уже есть, но не могу найти...
Автор:
Гость

Добавлено:
24-10-2011 09:04

Здравствуйте, Любовь Николаевна. Спасибо что обратили внимание на наш сайт! Код кнопки вышлю Вам на электронную почту, напишите, пожалуйста, адрес.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
25-10-2011 22:30

Наталья, благодарю Вас за замечательный сайт, думаю наши педагоги найдут здесь много нужного для себя.
Вот адрес электронки, жду код кнопки

spes.cor.skool6@yandex.ru

Автор:
Гость

Добавлено:
07-11-2011 05:24

Здравствуйте. Увидела объявление дефектолога Юлии Александровны на вашем сайте. Пригласила, оказалась аферистка, взяла деньги за занятия вперед и исчезла, на телефонные звонки и смс не отвечает. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! У нас ребенок инвалид, впереди у него дорогостоящая операция. Она об этом знала и так бессовестно себя повела.
Автор:
Гость

Добавлено:
04-06-2013 15:41

не могу разместить свое объявление на вашем сайте)...помогите выяснить причину)..большое вам спасибо
Автор:
Гость

Добавлено:
29-09-2013 19:34

Ошибка добавления.
Вы неверно ввели контрольное число или неверно заполнили поля формы или Ваш IP адрес находится в списке запрещённых.
Если это не так, напишите, пожалуйста, об этом по адресу: info@defectolog.ru
не могу разместить свое объявление на вашем сайте..написала вам письмо...ответа нет..пожалуйста,объясните причину почему мой адрес "находится в списке запрещенных"..)конфликтных ситуаций с родителями,автором сайта не было)..точно также,как и негативных отзывов..буду благодарна вам за ответ...
Автор:
Гость

Добавлено:
29-09-2013 19:41

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru