/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

На нашем форуме произошли изменения. Теперь вы можете оставлять сообщения в соответствующих разделах. Если ваша тема не соответствует ни одному из них, разместите ее в разделе "Разное". Если у вас есть предложения по созданию новых разделов, пишите, будем рады новым идеям.
Все предыдущие сообщения в разделе "Старая версия".
На форуме введена регистрация.
Автор:
Админ

Добавлено:
04-06-2005 08:45

я так поняла, что у невролога на сайте есть проблемы или с интернетом, или со временем (нет возможности часто посещать сайт)...сообщений много, а ответов мало, нужно что то с этим делать, сейчас образуется завал из вопросов...
у меня есть проблемы с отображением главной страницы форума с темами, не пишет, есть ли новые сообщения в разделах...пишет, что есть только старые
Автор:
Альгиз

Добавлено:
22-10-2008 11:42

и с отправкой тоже, пишет, что "готово", а новую страницу с отосланным сообщением не загружает автоматически, приходится обновлять в ручную
Автор:
Альгиз

Добавлено:
22-10-2008 11:45

Альгиз, спасибо, что проявляете внимание к неполадкам. У меня новые сообщения на главной показываются, проблем нет. При добавлении сообщения то же самое, надо обновлять страницу вручную, это планируем исправить.
Почему не отвечает Анна Михайловна, пока не знаю.
Автор:
Наталья Ильина, defectolog

Добавлено:
22-10-2008 12:02

теперь мне дважды пишет, что проблемы при загрузке, вместо готово, странницу обновляю сообщение дошло, а пишет, что нет и предлагает попробовать снова
Автор:
Альгиз

Добавлено:
01-11-2008 14:55

а еще неудобно читать сообщения-надо пролистать все сообщения пока доберешься до нового.может это тоже стоит продумать.
Автор:
нина

Добавлено:
02-11-2008 04:27

Нина, с правой стороны окна находится полоса прокрутки.
Автор:
Наталья Ильина

Добавлено:
03-11-2008 12:52

Когда уже наконец невролог начнет отвечать на сообщения?! Ведь по нескольку месяцев висят сообщения без ответа! Если она не может по какой-то причине отвечать, то так и напишите, чтобы люди не писали пока и не надеялись на ответ.
Автор:
Наташа

Добавлено:
31-12-2008 05:54

Наталья Ильина!Огромное спасибо Вам=)Перечитала весь Ваш форум,каак говориться:"от корки до корки"!Восхищаюсь Вами=)))Сколько надо иметь времени и СИЛ для того чтобы так подробно отвечать на наши вопросы!!!!!Вы молодец=)))
Как я могу с Вами связаться?!Это возможно?!
Автор:
Наталья,мама Владислава

Добавлено:
13-01-2009 22:05

Наталья, мама Владислава, спасибо за добрые слова! Связаться можно по эл. почте info собака defectolog.ru
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
15-01-2009 18:17

мне очень понравилось, что теперь ники зарегистрированных пользователей отражаются с лева от сообщения
у вас форум левосторонний :), т.е. названия тем и кнопочки располагаются с лева
мозг ориентируется по одной ведущей стороне, ему трудно перестраиваться на противоположное считывание информации, слишком часто
стало комфортнее читать форум
Автор:
Альгиз

Добавлено:
10-05-2009 20:53

Я искренне удивлена! Не ожидала, что так быстро придет ответ на интересующий меня вопрос! Это просто находка для родителей! Теперь я буду постоянным посетителем этого сайта. Много интересного и полезного можно узнать!
Автор:
Оксана

Добавлено:
05-11-2009 00:23

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru