/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О НАБОЛЕВШЕМ. У КОГО РЕБЕНОК ХОТЬ КОГДА -НИБУДЬ СИЛЬНО УДАРЯЛСЯ ГОЛОВОЙ.И КТО ЧТО ПРЕДПРИНЯЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ДОЧЕРИ 1,7. УПАЛА И УДАРИЛАСЬ ОБ УГОЛ ШКАФА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. НЕ ЗНАЮ КАК ГЛАЗ НЕ ПОВРЕДИЛА. НЕ СПЛАЛА ВСЮ НОЧЬ И ОНА И Я. ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАКАЛА. ПОД УТРО ЗАСНУЛА. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ХОЧУ СДЕЛАТЬ УЗИ

--МАРФУША
Автор:
Гость

Добавлено:
04-09-2006 16:18

Здравствуй Марфуша.Это конечно не приятно , но думаю не оч. страшно. Мне врачи говорили что у детей до 3 лет мозг находиться в жидкости которая его охраняет от ударов. У меня сыну уже 4,5 лет. 2 года назад он бегал на улице, и решил с разгона забежать на крыльцо (мы живём в частном доме). На углах ступенек железные уголки. Он упал и разбил подбородок об угол. Сначала я тоже оч. испугалась, но мне потом объяснили(про жидкость). Остался только шрамик, больше ничего. А не спала дочурка наверно из-за того что ты не спала. Видела что мама встревожена. А дети чувствуют настроение и состояние родителей намного сильнее чем мы думаем. Постарайся сильно не паниковать , а главное дочке не показывай. Веди себя спокойно. Все мы через это прошли.

--Леся
Автор:
Гость

Добавлено:
04-09-2006 17:32

МАРФУША обязательно сходите к врачу. пусть лучше посмотрит. нельзя пускать на самотек такие дела. мой в 1г9м упал, вроде и не сильно, а сотрясение получил. потом голова болела постоянно. сотрясение в таком возрасте опасно.
Автор:
Гость

Добавлено:
28-02-2007 13:28

уважаемые коллеги! прошу Вас оказать любезность и сообщить мне название методической литературы по вопросам обучения и развития детей раннего возраста (с 2 до 4 лет), но только той, по которой Вы работаете и имеете положительную динамику. заранее благодарна!
Автор:
729609

Добавлено:
02-09-2007 16:48

55 способов общения с неговорящим ребенком, авторы Дедюхина, Кириллова. Книга очень помогла, особенно в начале профессионального пути.

--
Наталья Ильина, логопед-дефектолог
Автор:
Гость

Добавлено:
06-09-2007 11:53

Кому нужна книга Учимся говорить 55 способов общения с неговорящим ребенком, авторы Дедюхина, Кириллова в электронном виде стучите в асю 289538537

--
Алексей
Автор:
Гость

Добавлено:
26-03-2008 13:41

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru