Почему ребенок на протяжении последних 3 месяцев беременности икает, как говорят врачи. С чем это связано?
--Юля |
|
|
Это нормальное явление. (Ребенок может икать по несколько раз за день.)
--Наталья Ильина |
|
|
У меня очень подвижный и легко возбудимый ребенок (сыну 1 год и 7 мес.).Род.с помощью кес.сечения.Беременность-без осложнений.Показания к операции- первые роды,крупный плод и мой возраст -33 года. В 3 мес. поставили гипертензию.Вопрос-неужели это первые сигналы гиперактивности и ММД?
--Оксана |
|
|
Добрый день, Оксана. Диагноз ММД и СДВГ может поставить только врач. Однако, описание поведения Вашего ребенка и истории его развития действительно позволяет предположить о наличии ММД и гиперактивности. Очень советую прочитать статью "Дифференциальная диагностика СДВГ в раннем детстве" - на сайте www.adhd-kids.narod.ru - там Вы найдете наиболее полную информацию.
--Наталья Ильина |
|
|
Подскажите что делать!Моему ребенку 2 года!он легко возбудимый.не слушается ,постоянно бегает,кричит,спать ложится только тогда когда устает!
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если первый ребенок с диагнозом ЗПР, ММД, может ли второй родится с таким же диагнозом? Да, я сама эпилептик, принимаю бензанал.
|
|
|
скажите : в большинстве случаев причинами это аномалии являются неблагоприятное протекание беременности, наследственное заболевание поражеюшее нервную систему. что это может быть?
|
|
|
В основном проблемы возникают во время родов - это всевозможные стимуляции, неправильное родовспоможение. Стимуляцию делают из-за слабости родовой деятельности, это в свою очереь является следствием слабости женского организма. Все чем мы дышим и то что едим тоже влияет на здоровье будущих детей. |
|
|