|
 |
здравствуйте,Наталья,моему сыну 2и 8 говорит очень мало- мама, папа, баба, тетя,дядя, титя,тити(что-то вкусное),пфа(хлеб, соль)пфа-пфахлеб с солью), бва(машина) и-и-и-и(маленький ребенок),пу-пу(пукнул), ха-ха(какать)пуа(пить)надо,дай, на, да,нет, не надо,вадись(водичка),ча(чай),се(свет),ся(сахар),пуф(суп),идр.о предложениях нет и речи.мы с мужем его понимаем,но другие считают его речь просто каким -то пищанием.в остальном ребенок,на мой взгляд превосходит своих сверстников- он полностью самостоятельно одевается(от трусиков до сандаликов)очень сильный(висит на руках и даже подтягивается,забирается на самый верх по шведской стенке). он послушный,но иногда может качать свои права,веселый,активный,хорошо кушает,очень хорошо понимает обращенную к нему речь,повтаряет алфавит,танцует......но что нам делать с речью?я в отчаянии.невропатологи прописывают пантогам,но мы его еще не пили,боимсякак вы считаете,нам нужно медикаментозное лечение?
|
|
 |
 |
 |
аеще забыла написать, что всех животных он изображет звуками-ава,тись,ххх(хрюша),муууууууууу.......
|
|
 |
 |
 |
| Здравствуйте, Катя! Насчет медикаментозного лечения я не в праве что-либо советовать, это в компетенции лечащего врача. Наблюдайте за ребенком, записывайте изменения в речевом развитии. Очень важно, чтобы происходили какие-то положительные изменения. В противном случае стоит обратиться к логопеду. |
|
 |
 |
 |
|
[Добавить сообщение]
|
 |
 |
 |
Реклама |
|